Обзор православной литературы «Встречаем Светлую Пасху»
Православные христиане встретили самый главный праздник — Светлое Христово Воскресение.
Представляем вниманию книги на православную тематику, которые пользуются спросом среди читателей библиотеки.
Книга протоиерея Максима Козлова «400 вопросов и ответов о вере, церкви и христианской жизни». Эта книга о настоятельных, насущных вопросов о вере, Церкви, христианской жизни, которые прихожане церкви святой мученицы Татианы при московском университете задали настоятелю протоиерею Максиму Козлову, кандидату богословия, выпускнику филологического факультета МГУ. Уникальность этой книги состоит в том, что она помогает снять дистанцию между верой и сомнением, которую с таким трудом пытается преодолеть современный человек.
Книга Андрея Федоровича Ковалевского «Промысл Божий в жизни верующих и неверующих». Издание вышло в Москве в 2002 году в издательстве им. святителя Игнатия Ставропольского и приходе храма Святаго Духа сошествия. В произведении представлены небольшие истории из жизни людей.
Книга Агафьи Звонаревой «Правила поведения в церкви». Агафья Тихоновна Звонарева — глубоко верующий человек с колоссальным жизненным опытом. Просто и доступно рассказывает новообращенным христианам и мирянам, которые готовятся впервые перешагнуть порог церкви, как вести себя в храме, чтобы не нарушить гармоничной атмосферы святого места.
Сведения предоставлены организацией РМБУК «Некрасовская центральная библиотека» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.