Свыше 2000 писателей и поэтов отправились на фронт. На фронте они были не только военными корреспондентами, они были рабочими войны: артиллеристами, танкистами, пехотинцами, летчиками, моряками. Умирали от голода в блокадном Ленинграде, от ран–в военных госпиталях. Писатели–фронтовики–это целое поколение мужественных, совестливых, многое испытавших, одаренных личностей, перенесших военные и послевоенные невзгоды. Библиотека знакомит своих читателей с писателями и поэтами Ю.Друниной, А.Астафьевым, К.Паустовским, В.Быковым, Ю.Бондаревым, К.Симоновым, М.Шолоховым, А.Платоновым, С. Михалковым, А.Твардовским, Б.Окуджавой, Ф.Абрамовым, М.Исаковским, М.Джалиль и др.
Сведения предоставлены организацией Муниципальное учреждение культуры Каларская центральная библиотека и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.