На гастрономический праздник, посвященный одному из древнейших русских блюд — окрошке, пригласят представителей серебряного возраста ведущие программы. Участники программы поделятся своими рецептами и секретами приготовления холодного супа, ведь с приходом летней жары он актуален как никогда — освежает, насыщает, а заодно обогащает рацион витаминами первой зелени. Ведущие расскажут об истории создания блюда, о рецептах холодных супов, популярных у предков. Завершится мероприятие приготовлением и дегустацией окрошки по классическому рецепту, но с разными заправками—русским квасом, сывороткой и минеральной водой.
Сведения предоставлены организацией МАУ «Голышмановский центр культуры и досуга» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.