Мастер — класс по изготовлению перемячей «Перемяч — татарское национальное блюдо»

3 мая 2025
16+
Бесплатно

Мастер-класс по приготовлению татарских перемячей.

3 мая в 16:00 в Ермишинском районном Доме культуры будет показан мастер-класс по приготовлению перемячей. Его проведет методист районного Дома культуры Неля Солдатова. Традиционное блюдо татарской кухни — перемяч. Это яркий представитель татарской кухни. Широкое распространение они получили в качестве уличной еды. Готовятся они из дрожжевого теста или пресного, рубленого фарша и жарится в большом количестве раскаленного масла. Представляет собой открытый пирог.

Мероприятие состоится по адресу: Рязанская область, р. п. Ермишь, ул. Садовая, дом 40.

Телефон: +7 (491-44) 2-13-78

Расписание
Внимание! Указано местное время проведения события

Сведения предоставлены организацией МУК «Ермишинский МРДК» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна