Мастер — класс по изготовлению перемячей «Перемяч — татарское национальное блюдо»
Мастер-класс по приготовлению татарских перемячей.
3 мая в 16:00 в Ермишинском районном Доме культуры будет показан мастер-класс по приготовлению перемячей. Его проведет методист районного Дома культуры Неля Солдатова. Традиционное блюдо татарской кухни — перемяч. Это яркий представитель татарской кухни. Широкое распространение они получили в качестве уличной еды. Готовятся они из дрожжевого теста или пресного, рубленого фарша и жарится в большом количестве раскаленного масла. Представляет собой открытый пирог.
Мероприятие состоится по адресу: Рязанская область, р. п. Ермишь, ул. Садовая, дом 40.
Телефон: +7 (491-44) 2-13-78
Сведения предоставлены организацией МУК «Ермишинский МРДК» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.