«Сладкоежкам: рецепты от кондитера»
3 мая в России отмечается День кондитера, эта дата выбрана не случайно. Именно в этот день в 1932 году был учрежден Всесоюзный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности. В отличие от схожих профессий — повара и кулинара, чьим профессиональным долгом считается вкусно накормить человека, у кондитера немного иное направление. Специализация кондитеров — разные виды теста, выпечка, кремы, десерты, торты, пирожные, печенье, конфеты и другие сладости, которые каждый любит употребить за чашечкой чая или кофе.
К этому дню в сельской библиотеке будет подготовлена книжная выставка. Все желающие смогут ознакомиться с технологиями переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия. Здесь же можно почерпнуть информацию о специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий, о правильном хранении готовой продукции и работе с замороженным тестом.
Сведения предоставлены организацией МКУК «Каменская межпоселенческая центральная библиотека» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.