Лекция «Как русский пряник пришел в Европу»
В каждой стране пряники являются неотъемлемой частью национальной традиции и культуры. Для иностранцев русские пряники часто служили своеобразным проводником в мир отечественного быта и народной культуры. От первых путешественников в Московию XVII века до знаменитой Всемирной выставки 1900 года в Париже — про этот увлекательный путь русского пряника и много другое расскажут в своей лекции известные историки кухни, Ольга и Павел Сюткины.
Лекция пройдет в рамках «Ярмарки у Остермана: от пряника до круассана»
Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Всероссийский музей декоративного искусства» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.