Лекция «Аллергия и способы лечения»

30 апреля 2025
12+
Бесплатно

Пищевая аллергия — это одно из самых распространенных аллергических заболеваний, которое возникает из-за непереносимости определённых веществ, содержащихся в некоторых продуктах питания. Пищевая и любая другая аллергия возникают из-за сбоя в иммунной системе, воспринимающей белок в продуктах как опасный. Организм пытается нейтрализовать «чужеродный» белок, и при повторном употреблении продукта мгновенно возникает аллергическая реакция. Ключевые факторы развития заболевания:

  • Особенности аллергена. Пищевые антигены, такие как молоко, рыба, яйца, злаки, клубника, цитрусы и орехи, вызывают гиперчувствительность в 80% случаев. Они обладают высокой иммуногенностью и могут проникать через пищеварительную систему.
Расписание
Внимание! Указано местное время проведения события

Сведения предоставлены организацией МБУ «Балтасинская централизованная сельская клубная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна