Пищевая аллергия — это одно из самых распространенных аллергических заболеваний, которое возникает из-за непереносимости определённых веществ, содержащихся в некоторых продуктах питания. Пищевая и любая другая аллергия возникают из-за сбоя в иммунной системе, воспринимающей белок в продуктах как опасный. Организм пытается нейтрализовать «чужеродный» белок, и при повторном употреблении продукта мгновенно возникает аллергическая реакция. Ключевые факторы развития заболевания:
- Особенности аллергена. Пищевые антигены, такие как молоко, рыба, яйца, злаки, клубника, цитрусы и орехи, вызывают гиперчувствительность в 80% случаев. Они обладают высокой иммуногенностью и могут проникать через пищеварительную систему.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Балтасинская централизованная сельская клубная система» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.