В текущем году Великий пост начался 03 марта. Продлится воздержание от пищи животного происхождения по традиции 48 дней — до 19 апреля.
О постном меню и пойдет речь в данной программе. Участники смогут поделиться своими рецептами
постного меню, семейными рецептами, трепетно передающихся из поколения в поколение.
Весеннее меню начинается с сытных и ароматных супов: борщ с фасолью, рассольник с перловкой и лобио со злаковым хлебом, приготовленных с теплом и заботой. Закуски, такие как винегрет с маринованными грибами, добавляют ярких акцентов и подготавливают к основным блюдам. В программе будет рассказ, о сути Великого Поста, как правильно соблюдать его, что пост — это не только воздержание в пище, но самое главное — внутреннее духовное очищение человека. К этому великому событию нужно подготавливаться и духовно и телесно.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Дом культуры «Селище» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.