Мастер-класс «Пряничные истории»

С 12 марта по 19 декабря 2025
12+
от 250 руб.

Жизнь наших предков была полна обычаев, и одним из них были пряники. Эти сладости символизировали праздник, тепло и гостеприимство. Пряники разных форм и вкусов были важной частью народного творчества, от медовых до украшенных глазурью — каждый пряник рассказывал свою историю.
Специалист познакомит вас с искусством пряничного ремесла, которое передается из поколения в поколение. На мастер-классе вы научитесь не только печь пряники, но и росписи, превращающие их в настоящие произведения искусства. Узнаете, как пряники были неотъемлемой частью народных традиций — от свадебных до праздничных угощений.
Не упустите шанс сохранить эту красивую традицию! Все материалы предоставляются.

Расписание
Внимание! Указано местное время проведения события
3 марта

Сведения предоставлены организацией МКУК «Центральная библиотека Ивнянского района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна