Кулинарный мастер-класс «Перепечи»

С 5 февраля по 30 апреля 2025
6+
от 450 руб.

Перепечи — традиционная удмуртская выпечка, представляющая собой корзиночки с различной начинкой и фигурным бортиком. Удмуртские перепечи имеют многовековую историю и изначально были ритуальным блюдом. Кроме того, в каждом районе Удмуртии есть свой особенный рецепт их приготовления. Под руководством опытных поваров национальной кухни участники мастер-класса научатся лепить настоящие перепечи, узнают историю этого блюда и происхождение такого названия, а также попробуют ароматный чай из местных трав и посетят действующую выставку Центра ремесел.

На выбор предложено три вида начинки: яблоки с корицей, свежая капуста и фарш из индейки либо смеси говядины и свинины.

Расписание
Внимание! Указано местное время проведения события
30 января
Сведения предоставлены организацией АУК УР «Национальный центр декоративно-прикладного искусства и ремесел» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна