Международный день повара
Международный день повара отмечается в октябре.
Повара со всего мира годами совершенствуют навыки готовки. Фото: pxhere.com
Международный день повара — профессиональный праздник для шеф-поваров, кондитеров, технологов и обслуживающего персонала кухни.
Владельцы заведений общественного питания, власти и туристические агентства помогают в организации фестивальных мероприятий, к которым присоединяются друзья, родственники и учащиеся кулинарных школ.
Неофициально отмечаемый в России 20 октября в 20 раз, праздник призван продемонстрировать важность профессии кулинара и способствовать обмену опытом. Мероприятия включают кулинарные конкурсы, кулинарные выставки, рекламные акции и дегустации в заведениях общественного питания, а также мастер-классы, кулинарные конкурсы и благотворительные акции
Сведения предоставлены организацией МБУ ЦКС ЧМР РТ и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.