Мастер-класс «Изготовление хакасских пончиков — порсых»
Порсых — хакасское национальное блюдо. В простонародье хакасские сладости называют пончиками. Участники мастер-класса узнают, какие бывают пончики, с какими начинками. Познакомятся со всеми секретными ингредиентами, которые понадобятся для приготовления пончиков. От самого начала до конца все будут включены в процесс приготовления. После мастер-класса каждый сможет приготовить пончики дома для своих близких. Увидев всего лишь один раз, как готовится блюдо, они запомнят рецепт на всегда.
Для участия в мастер-классе необходимо позвонить заранее и записаться по тел.8 950 305-01-81
Сведения предоставлены организацией МБУК «Музей под открытым небом «Усть-Сос» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.