Кулинарный мастер–класс по приготовлению брендового блюда «Грушевый холодец»
Грушевый холодец (или желе)–восхитительный и колоритный десерт. Готовится из груш с добавлением сахара, желатина и фруктового сока (грушевого компота), а в зимнее время–из грушевого варенья. В Центре культурного развития села Грушевка состоится мастер–класс по приготовлению этого брендового блюда. Мероприятие начнётся с разгадывания загадок о груше и чтения стихотворений. Организаторы познакомят участников с историей появления мармелада, расскажут о том, что рецепт его приготовления передавался из поколения в поколения. В завершение всех приглашённых угостят свежеприготовленным холодцом, а желающие получат карточки с рецептами.
Сведения предоставлены организацией МБУК «ЦС КДУ» Волоконовского района и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.