Мастер-класс «Табани»
Событие завершилось
Табань — это национальное бесермянское блюдо. Слово «табань» произошло от слова «таба» — «сковорода» — и слова «нянь» — «хлеб». Табани обычно пекут при открытом огне печи, на сковороде. Выпекают в виде блинов толщиной 10 мм.
На мастер-классе вы на практике обучитесь приготовлению табаней: самостоятельно или совместно с кулинаром разжигать печь, ставить тесто, работать с ухватом, все как в старину у бабушек. В конце мастер-класса вас ждет дегустация приготовленного вами блюда. По времени мастер-класс длится 40 минут. Для записи звоните по телефону: +7 (34161) 7-45-04.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Юкаменский краеведческий музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также