История сельского клуба уходит корнями в 30-е годы XX века, когда была организована изба-читальня, разместившаяся в здании сельсовета. В начале 1950-х годов открыли клуб в здании бывшей церкви. Нынешнее здание клуба было построено в 1959 году. В 2006 году клуб вошел в состав Объединенного центра народной культуры.
Деятельность клуба заключается в организации содержательного досуга всех возрастных категорий населения: художественная самодеятельность, спортивные мероприятия, тематические вечера к календарным и памятным датам.
Клуб проводит разноплановые мероприятия по сохранению народных традиций календарного цикла: Святки, Масленица, Пасха. В планах организация государственных и других тематических праздников: День России, День Республики Коми, Новый год, День защитника Отечества, День матери, День пожилого человека и т. д.
Ряд мероприятий направлен на популяризацию спорта и здорового образа жизни: спортивные соревнования и турниры, сдача норм ГТО, тематические беседы.
Особое место в работе клуба занимает деятельность по сохранению истории родного села, сохранению памяти о его жителях. В 2010 году создана комната истории села, которая располагает сегодня богатой коллекцией предметов быта, фотографий, документов. Гостям предлагают экскурсию по селу.
Клуб тесно сотрудничает с сельской школой: совместно организуют концерты, тематические, игровые и развлекательные программы.
С 2000 года клубом заведует Рочева Анна Федотовна.