Спектакль «Медведь»
А. Чехов. Вечерняя сцена. Проект «Культура малой родины».
В пьесе Чехов блестяще продемонстрировал дар психолога и мастерство юмориста. Это страстная и остроумная пьеса про шаг от ненависти до любви, водевиль — в самом лучшем и радостном смысле этого слова.
О том, почему взрослым могут быть интересны кукольные спектакли и почему спектакль «Медведь» можно считать сеансом психотерапии, рассказывает режиссер Наталия Степаненко: «Я вывела чеховский диалог и действие в кукольный план, а все что над ними — в пластический. Пластический театр — это театр масок, театр фактур, знаков, предметов. То есть я соединила два жанра и те моменты, которые для меня важны, и раскрыла в другой плоскости. Чехов угадал самую важную, сакральную сторону женской натуры. Он понял нас лучше других авторов».
Сведения предоставлены организацией ГБУК «Калининградский областной театр кукол» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.