Для участников кулинарной студии «Изюм» пройдет увлекательный мастер-класс, на котором они узнают, как приготовить не только вкусные, но и полезные перекусы, которые могут стать прекрасным дополнением к ежедневному рациону.
Готовить они будут традиционное блюдо английской кухни — яичницу в хлебе по-бирмингемски. От руководителя студии они узнают историю этого рецепта, которая начинается в Бирмингеме, где впервые начали жарить яйца в хлебобулочных изделиях. На собственном опыте они убедятся в том, что это блюдо не только простое в приготовлении, но и очень вкусное.
На занятиях в кулинарной студии ребята получают не только новые знания и навыки, но и возможность поэкспериментировать с ингредиентами, создавая свои уникальные и неповторимые кулинарные шедевры.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Культурно-досуговый центр Грайворонского городского округа» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.