В предпраздничные дни всегда хочется подготовится к событию как-то по-особенному, сделать что-то своими руками. И конечно, самый главный объект творчества, приуроченный к Пасхе, — это яйца. Татьяна Станиславовна Бобова поделится с участниками мастер-класса одним из способов валяния такого сувенира и вариантами его украшения. Мастер продемонстрирует способ создания яиц в комбинированной технике сухого и мокрого валяния, поможет нарисовать эскиз будущего изделия и подобрать декоративные элементы.
Организаторы предоставят необходимые для работы материалы и инструменты: шерсть и иглы для валяния, кружево, полубусины, пузырьковую пленку, мыло, воду, клей. Участники мастер-класса готовое яйцо заберут с собой.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Дом ремесел п. Прохоровка» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.