Пончики– излюбленное лакомство, популярное во многих странах. Это и украинские пампушки, и германские берлинеры, и лукумадесы, популярные в Греции и Турции, и, конечно же, родные пончики и пышки. Сотрудник модельной библиотеки расскажет, каким должен быть правильный пончик: большим или маленьким, с отверстием в центре или без? А с начинкой — это тоже пончик или что-то другое? И чем он отличается от пышки? Затем вниманию читателей будут представлены любопытные сведенья из журнала «1000 советов кулинару» и книг «Домашние хлебцы, пышки, пончики» Л. Лагутина, «Чудеса выпечки».
Сведения предоставлены организацией МБУК городского округа Королев Московской области «Централизованная библиотечная система» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.