В программе Библионочи:
1. Патриотический час «Дважды победители», который посвящён нашим землякам— участникам войны, которые проявили исключительное мужество и героизм.
2. Час солдатского письма «Живые строки о войне , на которой в уютной обстановке почитаем вслух письма с фронта.
3. Полевая почта . Можно написать письмо солдату со словами поддержки. После Библионочи все письма будут отправлены в зону СВО.
. Информационный час «В памяти народной», будет включать в себя следующие элементы:
1. **Информация об участниках Великой Отечественной войны**: Сбор и представление данных об участниках войны с использованием таких ресурсов, как сайты «Память народа» и «Мемориал».
2. **Сканирование фотографий родственников-фронтовиков**: Участники смогут принести свои старые фотографии, связанные с фронтовиками, для сканирования. Это позволит оцифровать семейные архивы и сохранить их в высоком качестве.
3. **Загрузка в виртуальную галерею памяти на сайте «Дорога памяти»**: Все отсканированные изображения будут загружены в виртуальную галерею памяти. Это дает возможность всем желающим ознакомиться с личными историями и воспоминаниями, сохраняя память о каждом герое Великой Отечественной войны.
4. Вечер — воспоминание «Песни военной поры»
В ходе мероприятия собравшиеся познакомятся с историей возникновения военных песен, вспомнят военные фильмы.
Сведения предоставлены организацией Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система Беловского муниципального округа» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.