Петрушка — отличный источник фолиевой кислоты, селена, цинка, кальция, железа, магния и клетчатки. Кроме того, в состав зелени входят все 9 незаменимых для человека аминокислот. Пожалуй, по простоте выращивания стоит на первом месте среди любой пряной зелени. Сотрудник библиотеки расскажет гостям о способах посадки и методах выращивания петрушки в открытом грунте. Читатели смогут познакомиться со специализированными книгами: «Своя зелень. Выращиваем, ухаживаем и едим» А. Волкова, «Секреты огородника. Как получить богатый урожай овощей и зелени на вашем участке» О. Ганичкина, А. Ганичкин.
Сведения предоставлены организацией МБУК городского округа Королев Московской области «Централизованная библиотечная система» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.