Программа «Удмуртские перепечи»
На мероприятии дети познакомятся с национальным удмуртским блюдом перепечи. Маленькие кулинары узнают историю этого традиционного кушанья, секреты его приготовления и, конечно же, сами попробуют себя в роли поваров. Под чутким руководством опытных мастеров каждый участник сможет слепить свою собственную перепечу, наполнив ее любимой начинкой.
Это не просто кулинарный урок, а настоящее погружение в культуру удмуртского народа. Дети узнают о традициях, обычаях и особенностях национальной кухни, что способствует расширению их кругозора и воспитанию уважения к культурному наследию. В процессе приготовления перепечей ребята будут общаться, делиться впечатлениями и получать удовольствие от совместного творчества. А в завершение мероприятия всех ждет дегустация приготовленных блюд, что станет прекрасным завершением кулинарного путешествия.
Сведения предоставлены организацией Якшур-Бодьинское МАУ «Информационно-культурный центр» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.