Цикл полезных лекций откроет диалог с Александрой Звягинцевой — предпринимателем, руководителем сети магазинов товаров для кондитеров. В этой лекции мы подробно разберем все нормы СЭС для пищевого производства и главное — как домашнему кондитеру реализовать их соблюдение на своей кухне.
Вместе с Александрой гости пространства обсудят:
— Можно ли кондитеру работать дома?
— Существуют ли специальные нормы для домашних кондитеров?
— Для чего домашнему кондитеру соблюдать нормы СЭС?
— Какие есть штрафы для домашних кондитеров и за что?
— Товарное соседство, сроки годности, маркировка;
— Правильное хранение продукции;
— Правила гигиены и обработка кухни;
— Нужна ли медицинская книжка?
— А кто будет проверять домашнего кондитера?
— Кто страшнее Роспотребназдора?
Лекция будет полезна домашним кондитерам и всем, кто организовывает пищевое производство дома, а также любой домохозяйке для понимания, как правильно организовывать кухонный быт.
Сведения предоставлены организацией МАУК «Культурный центр «Октябрь» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.