Мастер-класс по приготовлению традиционных русских блюд
14 марта в 17.00ч на базе Рыбинского промышленно-экономического колледжа состоится мастер-класс по кулинарии в рамках проекта «Рыбинская сударыня»
Участники познакомятся с процессом приготовления нескольких традиционных русских блюд, с последующим их приготовлением.
Проект «Рыбинская сударыня» знакомит участниц с культурным наследием нашей страны и ее традициями.
Сохранение русских кулинарных традиций важно по нескольким причинам:
1). Кулинарные традиции передают историю, ценности и образ жизни предков. Потеря таких традиций означает утрату части культурной идентичности.
2). Многие кулинарные традиции включают рецепты и ингредиенты, которые нельзя найти нигде в мире. Их сохранение позволяет сохранить богатство и разнообразие кулинарного мира
Сведения предоставлены организацией МУК «Культурно-досуговый комплекс «Переборы» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.