Вареники, кулеш, шашлык, узвар и многое другое. Изобилие кулинарных изысков, будут представлены на данном конкурсе любителей казачьей кухни. Будущие повара, изучат особенности приготовления традиционной кухни девяти казачьих войск: Донского, Сибирского, Запорожского, Терского, Кубанского и других. На конкурсе казачьей кухни будут представлены блюда терских казаков представляют собой сочетание русской, украинской и кавказской кухни, ребята узнают о традициях, ремёслах, быте и культуре казачьего общества.
Сведения предоставлены организацией МБУК Янкульский СДК и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.