В начале программы ведущая даст краткий обзор истории хлеба и его роли в культуре разных народов, приведет примеры традиций и обычаев, объяснит процесса выпечки хлеба с научной точки зрения, представит фильмы и книги, посвященные хлебу. Завершится программа показом роликов о современных технологиях в хлебопечении. Каждый участник получит красочные памятки с кулинарными мастер-классами по приготовлению хлеба в домашних условиях. Программа о хлебе будет интересной и познавательной для участников.
Сведения предоставлены организацией МКУК «Районный организационно-методический центр» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.