Мастер-класс по приготовлению перепечей

С 18 декабря 2024 по 30 ноября 2025
от 300 руб.

Перепеч — это открытая ватрушка с фигурно оформленными краями и жидкой начинкой из мяса, картофельного пюре, пестиков, капусты, грибов. Блюдо принято подавать на праздничный стол перед дорогими гостями в горячем виде. Сейчас перепечи можно найти в каждой пекарне и кафе, но попробовать испеченные по старинному рецепту — только в музее «Лудорвай».

Сотрудники познакомят с традиционной удмуртской кухней, научат делать формочки для перепечей и рубить капусту для начинки. Также участники своими руками смогут истопить русскую печку и приготовить блюдо.

Запись — по телефону: +7 (919) 916-93-37.

Расписание
Внимание! Указано местное время проведения события
4 января
Сведения предоставлены организацией БУК УР «Архитектурно-этнографический музей-заповедник «Лудорвай» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна