«Вак бэлеш» мастер-класс по приготовление национального блюда.
Татарская кухня складывалась в процессе многовековой истории существования этноса и его взаимодействия и соприкосновения в повседневной жизнедеятельности с соседями — русскими, марийцами, чувашами и мордвой, казахами, туркменами, узбеками, таджиками. Благодаря этому татарский народ создал кулинарию, богатую вкусовыми оттенками, использующую самый широкий ассортимент продуктов как среднерусской полосы, так и южных территорий. Вак балиш — традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог", в качестве дополнительных компонентов обязательно используются говяжий фарш и рис. Для того, чтобы сохранить и передать секреты татарской кухни, хозяйка Гатина Фарида, в своей любимой кухне, поделится своими секретами по приготовлению блюда вак балиш.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.