Мучные изделия известны с древности, но праздник, посвященный домашнему хлебу, появился относительно недавно. День домашнего хлеба — это прекрасный повод собрать близких за столом и под аромат из детства погрузиться в теплую атмосферу уюта. Хлеб не может надоесть. Причина этого в глютаминовой кислоте и связанных с ней химических реакциях, которые повышают умственную и физическую работоспособность. В ведомстве добавили, что современный ассортимент хлебных изделий и рецептур, по которым их готовят, огромен. Из-за этого набор полезных свойств и пищевая ценность хлеба сильно отличаются.
Расписание
Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный Дом культуры» Буинского МР и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также