Мастер класс «Приготовление бузы»
Событие завершилось
12+
Буза — это национальный башкирский напиток , густой и сладкий из ферментированных злаков. Производство бузы стало возрождаться в последнее время.
. Готовят бузу из очищенного овса или из овсяных хлопьев. Во время проведения осенней ярмарки, для участников пройдет мастер класс по изготовлению национального напитка буза. Расскажем о национальных башкирских напитках, об истории появления бузы, о ее пользе для здоровья. Молодежь узнает и о правилах употребления и хранения бузы.
Своими секретами и мастерством по изготовлению бузы поделятся жительницы деревни.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Районный Дом культуры» Белорецкого МР и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также