Познавательная программа «Съедобные беседы: День хлеба с корицей и изюмом»

Событие завершилось
6+

Хлеб существовал с самого начала цивилизаций, и добавление различных ингредиентов помогло сформировать хлеб с корицей и изюмом.
Хлеб с корицей и изюмом — невероятно ароматный и в меру сладкий хлеб, выпеченный в хлебных формах. Выпекается из сдобного дрожжевого теста и может подаваться на стол в качестве выпечки к чаю. Коричный хлеб занял достойное место среди всех сладостей и у детей, и у взрослых. По такому случаю состоится беседа о пользе и вреде хлеба с корицей и изюмом, а также в конце мероприятия произойдет обмен рецептами среди участников. Количество мест ограничено. Необходима предварительная запись по телефону: +7(4725)24–70–60.

Сведения предоставлены организацией МАУК ЦКР «Горняк» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна