Знакомство с чувашским национальным блюдом «Кăвас икерчи» (лепешки из кислого теста)
Событие завершилось
6+
Неотъемлемой частью культуры любого народа является его национальная кухня. Знакомство с национальными блюдами, их разнообразием способствует приобщению детей к истокам чувашского народа. Именно в юном возрасте у детей закладываются основы правильного поведения и отношения к еде, в частности к традиционным чувашским блюдам. Ребята прослушают рассказ о мучных изделиях. С одним из рецептов ребята познакомятся более подробно — кăвас икерчи –лепешка из кислого теста — традиционная чувашская лепешка. Рецептов у нее, как у любого национального блюда — не счесть. Каждая семья добавляет свои тонкости в приготовление. Дети не только узнают о способе ее приготовления, но и продегустируют.
Сведения предоставлены организацией МАУ Бижбулякский ДК и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также