Цикл мастер-классов «Юный повар»

Событие завершилось

Для мастер-классов имеется все самое необходимое, и даже больше: свежие натуральные продукты, специальная посуда, безопасное оборудование и даже детская поварская униформа. Меню программ самое разнообразное: от бельгийских вафель до японского омлета. Можно вкусно попутешествовать всей семьей. А после мастер-класса забрать блюдо с собой и угостить друзей.

Меню мастер-классов:

  • 9 июня — пицца с креветками, мини-бургер с картофелем фри, лимонадное мороженое;
  • 16 июня — классическая пицца «Маргарита», куриные наггетсы с джемом, торт «Каприз» с миндалем и шоколадом;
  • 23 июня — салат «Цезарь», кекс шоколадный;
  • 30 июня — бутерброд «Божья коровка», конфеты «Баунти», коктейль «Летний».
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна