Информина «Забытая марийская кухня»
Событие завершилось
12+
Марийская национальная кухня формировалась веками. За свою длительную историю марийский народ создал богатую и разнообразную кухню.
Ведущая расскажет об особенностях марийской кухни, о происхождении национальных блюд, об их разнообразии, а так же о значении их названий: блины — мелна, подкогыльо, пучымыш, туара, немыр, ӱяча, салмагинде, эгерче, сокта, когыльо, объяснит и расскажет, как готовятся подкогольо и перемеч.
В конце мероприятия ребята ответят на вопросы викторины, проверят свои знания в кулинарии
Сведения предоставлены организацией МБУК «Межпоселенческая централизованная библиотечная система» МР Дюртюлинский район и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также