Мастер-класс «Готовим имбирное печенье»
Имбирное печенье существует уже много веков и радует людей по всему миру. От простых форм до изысканного лакомства это ароматное печенье стало любимой частью традиционного чаепития многих людей.
Такое удивительное и вкусное, универсальное и неповторимое, полезное и красивое. Хочется подбирать множество приятных слов к имбирному печенью, которое просто не может не радовать. Имбирное печенье было и будет самым лучшим вкусным подарком на любое мероприятие.
Обычно такое печенье пекут в преддверии новогодних праздников, но тогда почему бы не угостить, не удивить, и не порадовать своих родных, близких, знакомых вкусным лакомством в другие праздничные дни. Рецепт имбирного печенья довольно простой и не требует дорогостоящих ингредиентов, поэтому с ним с легкостью справятся участники мастер-класса Бакчарского краеведческого музея.
Сотрудники музея и гости предоставят все необходимые ингредиенты, приготовят тесто. После того как оно охладится, его разделят на маленькие кусочки и раскатают на тонкие пласты, из которых потом вырежут печенье с помощью тематических формочек и отправят его в духовку для выпекания. Далее участники будут украшать печенье шоколадной глазурью разного цвета. Имбирное печенье может стать приятным знаком внимания, который запомнится надолго, ведь будет сделан своими руками.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.