«От аниса до шафрана»
В мире известно огромное количество разнообразных пряностей, приправ, специй. В современном мире трудно найти человека, который не употребляет специи и пряности, так как они добавляются практически во все продукты питания. Очередная встреча участников проекта «Азбука Вкуса» в библиотеке — филиале №1 будет посвящена энциклопедии специй.
Кто и как применяет приправы в своих блюдах, что лучше тимьян или розмарин, с какого возраста можно добавлять специи детям, и какую пользу или вред они приносят организму вы узнаете, посетив мероприятие.
Сведения предоставлены организацией МУ «Кинешемская городская централизованная библиотечная система» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.