Пряник печатный, медовый, ароматный. Изготовление традиционного печатного пряника.

Событие завершилось
6+

Что же такое пряник? Пряник, конечно, отличается от всякого печенья, которое на Руси пекла каждая хозяйка. И в будни, и, особенно, в определённые праздники, приготовление печенья было нормой. Пряники — это уже ремесло, и даже искусство.
Запах!!! Ароматы Нового года!!!
Мед, корица, гвоздика, ваниль, мускатный орех — купаж этой прелести распространяется в  Доме ремёсел, когда пекутся пряники. 
А устроят всем предновогоднюю вкусную радость женщины клуба "Бабушки Строителя" 
Расскажем о традиции выпечки печатных пряников, показали ребятам, как готовить пряничное тесто, раскатывать, вырезать, украшать.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Дом ремесел Яковлевского городского округа» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна