Пряник печатный, медовый, ароматный. Изготовление традиционного печатного пряника.
Что же такое пряник? Пряник, конечно, отличается от всякого печенья, которое на Руси пекла каждая хозяйка. И в будни, и, особенно, в определённые праздники, приготовление печенья было нормой. Пряники — это уже ремесло, и даже искусство.
Запах!!! Ароматы Нового года!!!
Мед, корица, гвоздика, ваниль, мускатный орех — купаж этой прелести распространяется в Доме ремёсел, когда пекутся пряники.
А устроят всем предновогоднюю вкусную радость женщины клуба "Бабушки Строителя"
Расскажем о традиции выпечки печатных пряников, показали ребятам, как готовить пряничное тесто, раскатывать, вырезать, украшать.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Дом ремесел Яковлевского городского округа» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.