Жемчужина бурятской кухни: саламат.
Буряты — народ уникальный и каждый из них с детства знает — на стол всегда выставляется что-то молочное. Саламат, на бурятском «Шаначан зоохэй», — блюдо из сметаны и муки. Естественно, оно относится к уважаемой «белой пище» и является, наверное, старейшим и самым почитаемым в рационе бурятского народа. Это невероятно питательная, сытная еда, очень соответствующая суровому байкальскому климату, особенно зимнему.Этот мастер-класс будет полезным для подрастающих хозяюшек.Они узнают в какой посуде лучше готовить, дозировку ингредиентов и т.д, чтобы саламат получился наивкуснейшим.
Сведения предоставлены организацией МБУК Семеновский ЦИКДД «Рассвет» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.