проведение «Рамадан Ифтар»
Ифтар — это вечерний приём пищи во время священного месяца Рамадан. Его проводят после окончания вечерней молитвы магриб сразу после заката
По традиции, ифтар начинают с воды и фиников (сушёных или свежих, которых должно быть нечётное количество). Когда молитва будет совершена, можно перейти к основному приёму пищи.
Рацион ифтара должен быть сбалансированным. В него включают фрукты и овощи, птицу и мясо, хлеб и молочные продукты, а также зерновые. Обязательно нужно пить соки и компоты, зелёные и травяные чаи, воду или молочные продукты. Во время ифтара есть жареную и жирную еду не следует.
Не следует переедать, рекомендуется заполнять желудок пищей только на треть. Между ифтаром и сном рекомендуют употреблять много жидкости, чтобы поддержать нормальный уровень жидкости в организме.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная клубная система Новошешминского муниципального района Республики Татарстан» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.