На Руси сыр был известен с давних времен и являлся одним из основных продуктов питания. Он считался символом богатства и достатка, обязательным к подаче на стол во время различных торжеств.
О традиции изготовления сыров расскажет ведущая — Исаева М.А. Например, в Ярославской области делали сыр с тмином и укропом, в Псковской области — с чесноком и перцем, а в Новгородской области — с мятой и лавровым листом. За созреванием сыра следил специальный человек, который регулярно проверял его состояние и контролировал условия хранения. Сыр считался готовым к употреблению, когда достигал определенной степени зрелости и приобретал свойственный ему вкус и аромат.
Посиделки — это отличный способ познакомиться с новыми людьми и повеселиться.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Можайский культурно-досуговый центр» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.