Несколько рецептов шоколадных тортов:
- Шоколадный торт «На раз, два, три». Ингредиенты: мука — 235 г, сода — 7 г, соль — 4 г, какао-порошок — 65 г, сахар — 300 г, яйца — 2 шт., сливочное масло — 60 г, растительное масло — 60 г, ванильный экстракт — 10 г, молоко — 260 г, винный уксус — 7 г.
Шоколадный торт со сметанным кремом (без пропитки). В тесто добавляются молоко, растительное масло и кипяток, которые меняют привычную текстуру бисквита. Коржи промазываются сметанным кремом.
Шоколадно-медовый торт «Спартак» (без раскатки коржей). Коржи получаются мягкими и нежными, а их шоколадно-медовый вкус идеально сочетается с заварным кремом.
Шоколадный торт с грушевым кремом. Торт готовится на основе шоколадного бисквита, называется он «Бисквит на кипятке». Коржи получаются в меру влажными, так что их можно даже не пропитывать сиропом.
Перед подачей рекомендуется выдержать торт в холодильнике 12 часов или как минимум 3–4 часа.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Атнинский районный дом культуры» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.