Сотрудники МКУК «СКЦ «Вдохновение» подготовили час полезной информации о том,
что прежде всего,
нужно знать толк в блюдах, иметь хотя бы примерное представление о создании
кулинарных шедевров. Настоящий гурман знает особенности хотя бы самых
популярных национальных кухонь. Не менее важно понимать сочетаемость продуктов
и специй, и при этом не бояться экспериментировать. Можно сказать, что гурман —
это творец в области поварского искусства. Термин «гурмэ» — также заимствован
из французского языка. Французы знают толк в еде, обожают готовить. Даже самые
рискованные сочетания продуктов получаются замечательно вкусными.
Сведения предоставлены организацией МКУК СКЦ «Вдохновение» Бутурлиновского района и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.