Мастер-класс по выпеканию блинов «Где блины, там и мы!»
Блины — капризная выпечка. Несколько человек могут готовить их по одному рецепту, из абсолютно одинаковых продуктов, соблюдая пропорции, но вкус все равно получится разный. Очень многое зависит от человека, его характера, настроения. Хотите, чтобы блины получились вкусными? Отбросьте злые, тревожные мысли. Постарайтесь забыть о проблемах, настройтесь на спокойное, доброе. Можно приступать! В большинстве стран блины считают десертом и едят только сладкими. В России блины чаще являются закуской. Поэтому и добавки к ним зачастую дают соленые: зернистую и паюсную икру, красную рыбу, мясо. На столе, рядом с блинами, всегда присутствует сметана, сливочное масло. И лишь иногда блины едят с медом. Блины пеклись в русской печи, и получались они мягкими, рыхлыми, ноздреватыми, пышными. Они, как губка, впитывали сметану или топленое масло, от чего становились сочными и вкусными.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная клубная система–Районный Дом культуры» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.