Мастер-класс «Прянично-весенняя открытка»
Выпечка, похожая на пряники, появилась на Руси примерно в IX веке. Ее рецепт привезли на русские земли варяги. Пряник — исторически праздничное лакомство, которым угощали и малых деток и дорогих гостей, печатали в формах и украшали сахарными глазурями. Декоративность достигается изящным рисунком контура и рельефным рисунком цветной глазури.
Роспись пряников — невероятно увлекательный и творческий процесс, который требует терпения, усидчивости и внимательности. Многие начинающие кулинары мечтают освоить это искусство. Мастер своего дела, Семичева Ирина Анатольевна, пошагово расскажет и покажет, как правильно и красиво расписать пряники. Так же Вы узнаете об истории возникновения искусства росписи, получите информацию о нужных инструментах, поймете на практике, какие нужны заготовки и материалы.
Сведения предоставлены организацией МКУК «Нововаршавская централизованная библиотечная система» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.