В числе композиторов, чьи произведения будут исполнены, можно отметить таких мастеров, как Александр Рубинштейн, замечательный русский композитор, предвестник русской романтической музыки, и Цезарь Кюи. Музыка Модеста Мусоргского, известного своими драматичными и испытующими произведениями. На концерте прозвучат песни Петра Ильича Чайковского. Зрители также услышат музыку Михаила Глинки, основоположника русской классической музыки.
Особое внимание будет уделено сценам из оперетт, которые с их игривым настроением и легкостью представят собой контраст к более серьезным произведениям. И конечно же, в программе не обойдется без басен на стихи Ивана Крылова, которые в исполнении артистов получат новую жизнь, напомнив о мудрости и глубине русской литературы.
Среди исполнителей выделяется солист Большого театра Владимир Герц, обладающий мощным и выразительным басом. Его уникальный тембр и виртуозное исполнение позволят раскрыть все нюансы партитур, наполняя зал своим бархатным голосом и искренностью. А также в концерте примут участие лауреаты международных конкурсов, солисты студии «Московские солисты»: Сергей Ерасов (бас), Алексей Казаков (бас-баритон), Юлия Иванова (сопрано), Евгений Макаров (баритон), Александр Аронов (бас), Ксения и Иван Бадеха (артисты оперетты), Олег Землянский (фортепиано), Наталья Афонина (фортепиано), Татьяна Бондаренко (ведущая).
Сведения предоставлены организацией АНО «Музей военной истории «Российского военно-исторического общества» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.