Выставка-инсталляция «Монеты пушкинской поры»
«Буду жив, будут и деньги», — писал Пушкин жене осенью 1834 года. В этих строках мало поэзии, зато они красноречиво отражают отношение автора к финансам. Как один из первых профессиональных писателей России, Пушкин жил преимущественно литературным трудом. Он не только отдавал всего себя творчеству, но и без позерства признавал стихотворство ремеслом, «отраслью честной промышленности, доставляющей пропитание и домашнюю независимость». Финансы часто фигурировали и в произведениях писателя, и в его личных историях. И в произведениях его современников. Так какие они — деньги Пушкина?
Приходите нам в библиотеку и сами все увидите!
Сведения предоставлены организацией МУК «Белёвская межпоселенческая библиотека имени В. А. Жуковского» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.