Выставка «Шеф-повар рекомендует»
В книге С. Василенко «Блюда в горшочках» представлены рецепты блюд, которые можно приготовить в горшочках. Мясо, рыба, овощи и крупы в них сохраняют максимум витаминов и приобретают неповторимый вкус и аромат. Традиционные борщи, оригинальные супы, аппетитное жаркое, сытное рагу, сладкие каши, — вот далеко не полный перечень лучших блюд, которые можно приготовить по рецептам из этой книги, в которых указано, сколько времени потребуется на приготовление, как заменить недостающий продукт похожим, легко рассчитать ингредиенты на необходимое количество порций и каждый раз получить интересный результат. Проверенные временем рецепты и многочисленные советы шеф-повара вместе составляют курс кулинарного мастерства, пройдя который можно научиться готовить потрясающе вкусную, питательную и полезную пищу.
Выставка предназначена всем, кто любит готовить и кто только осваивает кулинарное мастерство.
Сведения предоставлены организацией ГБУК ВО «Воронежская областная юношеская библиотека имени В.М. Кубанева» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.