История «суворовской» каши восходит к легендарному полководцу Александру Суворову. По легенде в одном из походов осталось слишком мало припасов, чтобы сварить кашу для солдат из одной крупы. Тогда Суворов приказал смешать в один котел все, что осталось, так и появилась каша из смеси различных круп. Сегодня у нас нет дефицита, но современная наука о питании подтвердила, что каша из смеси круп полезнее, чем из одной. Приготовить и угостить такой полезной кашей мы планируем своих гостей-молодых людей с ОВЗ. А еще в готовую кашу можно добавлять отдельно поджаренные на растительном масле лук и морковь.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная библиотечная система Зеленодольского МР» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.