Обзор у книжной выставки «Юбиляры месяца»
На абонементе Карачевской муниципальной модельной библиотеки будет оформлена книжная выставка, посвященная писателям — юбилярам месяца. В феврале каждый желающий сможет подробнее познакомиться с произведениями русского советского поэта, писателя Бориса Леонидовича Пастернака, русского писателя, драматурга Всеволода Вячеславовича Иванова, русского советского писателя Федора Александровича Абрамова.
Читатели узнают, что Борис Пастернак — автор романа «Доктор Живаго», сборников стихотворений, повестей, статей и эссе, лауреат Нобелевской премии в области литературы. В 1922 году вышла книга стихов «Сестра моя — жизнь», которая сделала поэта известным.
Всеволод Вячеславович с детства много читал и интересовался литературой. В юности работал на разных должностях, включая работу репортером в газетах, но всегда продолжал писать. В 1920-е годы Иванов приобрел известность как писатель благодаря своим произведениям, связанным с революцией и Гражданской войной.
Федор Абрамов — автор множества произведений о жизни и традициях русской деревни. Самое известное произведение Абрамова — роман «О чем плачут лошади», опубликованный в 1963 году. Абрамов также был автором других произведений, посвященных жизни и культуре русской деревни.
Библиотекарь расскажет читателям о произведениях, представленных на выставке.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Карачевская межпоселенческая районная библиотека им. Баранских Н.Н. и Н.В.» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.