Все желающие приглашаются на лекцию, которая состоится в рамках параллельной программы к выставке «Кодекс гурмана». Н.Б. Юсупов был человеком разносторонних интересов и пристрастий. Он ценил изысканную кухню, любил принимать гостей и радовать их вкусной едой.
Чтобы соответствовать требованиям здорового питания, стандартам русской и французской кухни, в библиотеке князей Юсуповых было собрано большое количество книг, вошедшее в отдельный шкаф (236 книг). Посетители программы погрузятся в кулинарные сборники той эпохи. Слушатели узнают о предметах утвари, продуктах, правилах разделки, традициях проведения званых обедов. Вам расскажут не только о кулинарных пристрастиях князя, но и о правилах этикета и кодексе поведения за столом.
Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Государственный музей-заповедник «Архангельское» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.